Новости 24 мая 2017 Таможенное оформление как неотъемлемый этап ввоза и вывоза грузов за границу 25 апреля 2017 Сколько стоит растаможка? 12 апреля 2017 Таможенные услуги – оперативно и качественно!

 

 

Сколько стоит растаможка?

 

Общая стоимость растаможки будет зависеть от множества факторов — объема партии, ее массы, особенностей грузоперевозки и многих других. Такая многокритериальность и многофакторность позволяет нашей опытной и высокопрофессиональной логистической компании свести к минимуму расходы грузополучателя и общей стоимости доставки.

 

Но растаможка грузов всегда требует соблюдения таможенных правил и норм, среди которых:

 

Правильность транспортировки;

Правильности упаковки товаров;

Правильность заполнения накладных и деклараций;

Своевременность растаможки и доставки (вне зависимости от того, сколько будет стоить растаможка).

Сколько стоит растаможкаСледовательно, необходимы знания в сфере логистики. В процессе растаможки ее общая стоимость не должна довлеть – это приводит к достаточно неприятным последствиям, в т.ч. и во время досмотра на границе. Поэтому с этим вопросом нужно обратиться к квалифицированным профессионалам по логистике, таможенным брокерам, специалистам по работе с таможней.

 

Любая растаможка товаров нашей компании по силам, потому что в нашем штате состоят опытные и профессиональные сотрудники. Обращение к нам позволяет сэкономить нервы, средства, обойтись без «подводных камней», которыми всегда богата работа с таможенными органами.

 

Дешевая растаможка не может гарантировать качественного и полного сопровождения и выполнения этой процедуры. Только профессионалы могут определить, сколько может стоить растаможка, поэтому вся документация заполняется очень быстро и не требует дальнейшей доработки.

 

Вне зависимости от типа груза и общего объема партии, наша логистическая компания сможет эффективно провести груз с максимальным комфортом для вас. Оперативность – важнейшее качество для скоропортящихся продуктов, в особенности рыбы и мяса.

 

Для непродовольственных товаров, несмотря на их бессрочный период хранение, стоимость растаможки также может быть относительно невысокой. Вопрос о стоимости растаможки всегда индивидуально обсуждается с таможенными службами или компанией, которая сопровождает необходимые таможенные процедуры.

 

Наша логистическая компания максимально осведомлена о том, как должна осуществляться растаможка грузов назначения повышенной сложности — аппаратуры, спецтехники и т.п., нуждающейся в оборудовании для разгрузки, знаниях по упаковке и дальнейшей перевозке. Для таких грузов стоимость растаможки может быть повышена из-за необходимости оформления дополнительных документов.