Новости 24 мая 2017 Таможенное оформление как неотъемлемый этап ввоза и вывоза грузов за границу 25 апреля 2017 Сколько стоит растаможка? 12 апреля 2017 Таможенные услуги – оперативно и качественно!

 

 

Доставка сборного груза

Сегодня работает колоссальное количество организаций, которые занимаются экспортом и импортов товаров, сталкиваясь при их оформлении и доставке с разнообразными нюансами. Зачастую проблемой становится небольшой объем грузов, который нужно доставить из других стран мира в наши регионы.

 

Как быть, если требуется доставка небольшой партии товаров, объем которой крайне мал? Целиком арендовать транспорт, переплачивая в несколько раз, либо отказываться от этой затеи?

 

Следует присмотреться еще к одному варианту, который позволяет решить многие сложности с доставкой грузов небольшого объема – обращение в профильную компанию.

 

Доставка  сборного груза — то очень распространенное понятие, но, несмотря на этом, данный процесс может вызывать определенные сложности, которые связаны с длительным ожиданием момента, когда транспорт, наконец, заполнить полностью. Конечно, переправить требуемый груз можно, переплатив за пустое место в транспорте, не потеряв при этом драгоценное время, но подобные действия будут не выгодны экономически. Помимо этого, надо отметить, что стоимость таможенного оформления (растаможки) перевозимого груза будет реализована, как за целую фуру или другой тип транспорта, а не за фактический перевозимый объем.

 

Лишние затраты, которые обходятся зачастую в приличную сумму, никому не нужны. Поэтому процесс доставки необходимо доверить профессионалам, которые обладают большим опытом в данной сфере.

 

Осуществляемая нашей компанией доставка сборного груза – это выгода, надежность, оперативность.

 

В течение многих лет мы осуществляем доставку сборных грузов, которые отправляются из европейских или азиатских стран с дальнейшим таможенным оформлением, поэтому отлично знаем все процессы и заранее просчитываем все этапы работы.

 

Доставка сборного груза заключает в себе несколько сложных этапов, причем каждый отдельный этап должен выполняться безошибочно, качественно, быстро.

 

Подписав с нами договор о сотрудничестве, вы должны будете только выбрать товар у иностранного продавца, а оставшуюся работу мы сможем выполнить без вашего непосредственного участия.

 

Доставку сборных грузов, осуществляемую нашей компаний, мы начинаем с того, что приобретенный вами товар со складов продавца пересылается на консолидационный склад, где, по сути, и будет сформирован требуемый объем партии. В складских помещениях происходит маркировка и комплектация грузов таким образом, чтобы таможенное оформление было максимально упрощено.

 

На втором этапе производится доставка груза. Основным моментом данного этапа является грамотное оформление всех документов, от чего в результате будет зависеть оперативность растаможивания товара.